www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > 神码论坛 >

栏目导航

神码论坛
7月起张家港住房公积金还贷有新!必需领会一下
来源:本站原创   发表时间:2019-05-23

  这项新政策是贯彻落实“成立公开规范的住房公积金轨制,改良住房公积金的提取、利用、监管机制”的决策摆设,按照姑苏市住房公积金办理核心《关于同一规范还贷提取留存金额的通知》工做要求的主要行动。

  自2018年7月1日起,张家港市打点偿还各类住房贷款提取住房公积金(含委托提取营业)的职工,其小我住房公积金账户最低留存额将由目前的1000元调整为

  1. 间接拨打公积金核心热线进行电线.正在领取宝客户端“更多办事”中点击“城市办事”,定位姑苏市,按照提醒“刷脸”后就能够查询本人的公积金相关消息。

  姑苏市住房公积金办理核心张家港分核心提示我市泛博住房公积金缴存职工,特别是签定住房贷款按月委托提取住房公积金的贷款职工,及时关心银行还贷卡的资金余额,确保还贷资金充脚,免得因贷款过期而影响小我征信。

  相关链接:



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。