www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > 神码论坛 >

栏目导航

神码论坛
韩国修订外汇买卖法境外结算可利用挪动领取
来源:本站原创   发表时间:2019-06-09

  5月21日,韩国21日正在国务会议上表决通过“外汇买卖法施行令和外汇买卖”批改案,相关批改案将经总统文正在寅核准后于本月28日起实施。 5月21日,韩国21日正在国务会议上表决通过“外汇买卖法施行令和外汇买卖”批改案,相关批改案将经总统文正在寅核准后于本月28日起实施。按照批改案,金融科技公司等非银行金融机构的外汇营业范畴拓展至刊行和办理电子货泉、预付型电子领取体例等。由此,正在境外购物时的结算体例从过去只限于利用外币或信用卡扩大至Naver领取、Kakao领取等挪动领取。用户只需正在响应领取软件中提前充值,即可正在海外通过智妙手机快速结算。线上外币兑换办事平台除了卖出外汇,新增外汇买入办事。旅行后残剩的少量外币纸币可正在线申请后前去指定网点兑换成韩币,限度为每人2000美元。此外,新村金库、信协等非银行金融机构也被获准刊行国际借记卡,进一步便利其客户进行海外结算。批改案还将向跨国企业资金办理公司付款时所需的提前申报改为过后申报体例。同时,外汇监管机构将按照具体环境,要求用户供给收支境事明、外国人登记事明、海外移平易近申报确认书等材料。



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。