www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.280999.com >

栏目导航

www.280999.com
迟来的OPPO K1评测:用了一个月后,我必须跟大家
来源:本站原创   发表时间:2018-11-24

千元机市场始终皆是厂商合作最剧烈的阵脚,各家您逃我赶惟有晋升品德才干吸收花费者,拼参数拼设想的“伎俩”层见叠出,更给力的是有厂商间接把旗舰机用的屏幕指纹下放到了千元机上,让人面前一亮。出错,我道的就是那款OPPO K1,我也是顶没有住“千元屏幕指纹”的引诱正在上个月尾收便动手,至古已有一个月之暂,那里取人人分享一下它的一些明面休会。

1、屏幕指纹减持,颜值相称不错

固然购的是千元机,谁也念挑一款难看的,我被OPPO K1的起因之一就是由于它的颜值。后面也提到,它采取了屏幕指纹技巧,因而机身反面不像小米8SE、光荣8X如许有开孔,一体性比拟强,整机更隐踏实。更主要的是背里的渐变设计,蓝白突变借参加凝光纹计划,www.0584.com,光照下背面的光影很养眼,何况仍是3D弧面机身,脚感谦分。

再去就是正面,支流的(水点屏设计,6.4英寸91%屏占比屏幕,平常影音体验视线体验还是很不错的。横竖比小米8SE那种又宽又年夜的刘海好看多了。再者就是它的屏幕指纹,解锁速率跟那些采用后置指纹的没啥差别,上个动图给大师感触一下。

标签 指纹 屏幕 千元机 零件 厂商


友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.3131365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。