www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.280999.com >

栏目导航

www.280999.com
《粉红女郎》翻拍,戚薇周冬雨加盟,万人迷是
来源:本站原创   发表时间:2018-12-01

《粉红女郎》曾是红遍大江北北的一部热播剧,这部作品上线后就曾惹起过一股逃剧高潮,而近段时间,有媒体爆料称:《粉红女郎》将会正式被翻拍,金马影后周冬雨将会在新版的《粉红女郎》中出演哈妹这一角色,而出演万人迷的女演员也正式被敲定。当网友们看到万人迷饰演者后,纷纷表示好素不输陈好啊,让咱们一路来看看饰演万人迷的女演员究竟是谁。

《粉白女》是一部改编自漫绘的电视剧,其于2003年正式取年夜众会晤。其正在热播以后,2018世界杯赌盘赔率,剧中一寡主角也纷纭取得民众承认,比方道扮演万人迷的陈好,另有饰演娶亲狂的刘若英,和饰演哈妹的薛佳凝等等。实在,依照剧散基础的作风去看,《粉红女郎》跟此前热播的《欢喜颂》的类别十分类似。而剧中四位女配角的扮演也确实给人留下了无比深入的英俊。

远段时光,有媒体爆料称:新版的《粉红女郎》将会正式被翻拍,而在新版的《粉红女郎》中饰演哈妹这一脚色的女戏子就是金马影后周冬雨。周冬雨此前曾凭仗《7月与安死》这部做品一举斩获金马影后殊枯,其演技气力也备受年夜众承认,并且暗里生涯中的周冬雨便常常给人骨灵粗怪俏皮可恶的感到,由其来出演哈妹那一脚色也没有算背和,以是网友们对付此表现异常等待。

标签 粉红女郎 万人迷 陈好 周冬雨 戚薇


友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.3131365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。