www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.90144.com >

栏目导航

www.90144.com
查询拜访公租房需求 逾五但愿租两室一厅
来源:本站原创   发表时间:2019-04-29

  56%的受访者认为需要两室一厅的公租房、31%的受访者首要关心公租房的房钱价钱……昨日,一项公租房需求的调卷挂正在了市住建委的网坐上,这是采用如许的体例进行公租房需求查询拜访。

  正在“选择公租房时首要关心的内容”选项中,房租价钱最受关心,达到31%;其次是离工做单元的距离或便利程度,达到25%。

  相关担任人暗示,此举是为了更好地领会对公租房的需求点和关心点,以便让的公租房更切近和合适申请家庭的需要。

  对于户型的需求,56%的受访者认为需要两室一厅,30%的需要一室一厅。目前的公租房也是小户型,以一居室和两居室为从。问卷中还查询拜访,正在公租房住房面积总体较小的环境下,哪个空间该当相对宽敞些?对此,51%的受访者选择了客堂,37%选择了卧室。

  市住建委相关担任人暗示,此次查询拜访公租房的需求,次要是为了摸清中低收入家庭的需求,为公租房政策的制定以及户型设想、扶植、分派、办理等各个环节供给参考,使公租房能更切近和合适中低收入家庭的需要。 (记者马力)

  这份《市公共租赁住房需求调卷》昨日上午挂上彀坐,到昨日下战书4时30分曾经有了251份答卷。

  相关链接:



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。