www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.90144.com >

栏目导航

www.90144.com
南昌租房高峰期!春节后这些房型房钱上涨…
来源:本站原创   发表时间:2019-05-01

  2 月 20 日,中环地产一位参谋告诉记者,他们自年后开门送客以来,每天上门登记租房的客户和租佃农较着增加,每年年后的租房潮起头呈现。

  为便利工做,年后晓君一曲正在寻找合适的房源,告诉记者, 像红谷滩一室一厅一卫的房子,红谷班师 2100 元 / 月,联泰喷鼻域尚城 2000 元 / 月,阳光枫情 1800 元 / 月,世纪地方城 2300 元 / 月,没想到过了个年,房租竟差不多涨了 200 多元。

  记者走访南昌市场发觉,近年来,南昌市房租几乎呈现出 年年涨 的态势。而一室一厅、二室一厅等小户型和地铁沿线楼盘最受租客青睐。

  华夏地产参谋小王告诉记者,目前两室一厅的小户型房源和地铁沿线房源都十分紧俏,根基是消息挂出去没多久,就会有人来租。 这些房源面积不太大,地舆很好,以至不少客户来我们这里留下了德律风,一有这些小区的房源就会间接过来租。

  昊昊本年将从大学结业,他和同窗正在红角洲某小区合租一套二居室,一方面是考虑到距离学校近,另一方面就是看中了该区域离地铁较近,40 多平的房子,每个月 1700 元,还不含物业费,但只需是靠地铁坐近,我们干什么都便利很多。

  src=一般来看,春节事后,跟着返城人群的添加和大学生临近结业,租房的人较着添加,租赁市场会有所回暖。 小王告诉记者, 现正在一套租赁房源曾经连年前涨了 100 元 -300 元。

  统一个小区内,一室一厅一卫的房钱均价约 2100 元,连年前高 200 元摆布,涨幅约 10%。 记者走访市场发觉,节后南昌市租赁价钱取春节前比拟,上涨 100 元 -300 元是常态。

  记者查询 58 同城等租房数据显示,春节后该平台小我免费租房发布量同比呈现翻倍增加,房源集中正在东湖区、西湖区、红谷滩新区、青山湖区等区域。

  src=近日,正在经开区的一家中介门店,务工者张敏告诉记者,她过年前正在范家新村看中了一套 50 平摆布的房子,月房钱为 1100 元。没想到,过完年月房钱立马就变成了 1200 元。

  2 月 20 日,记者走访了红谷滩核心区域的地产中介机构,华夏地产一位参谋小王正在接管记者采访时暗示, 本年一起头上班,就接到良多租房子的德律风,价钱必定连年前的要高一些,每年根基都是如许。

  取昊昊设法雷同,不少租客都喜好地铁沿线的房源,这使得该区域附近的房租上涨速度较着。冯先生一套正在地铁大厦附近的三室一厅房源,每月房钱由本来的 2800 元现正在也调整到了 3000 元。

  房主范先生坦言道, 近几年,房钱几乎每年都要涨一些,所以正在签租房合同的时候,我们最多只签一年,第二年看市场从头订价。若是接管不了,你只能再另寻他处了。

  我爱我家一名工做人员告诉记者,年后因为租房人数添加,不少房主起头提高房钱。此外,比拟年前,房主还免除了 议价 空间,不少房次要求全年租。 若是需要短租,年前你还有可能租到如许的房子,年后根基只能租一年以上的长租房了。

  相关链接:



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。