www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.90144.com >

栏目导航

www.90144.com
大数据:南昌近对折白领租房住 全款买房的不到
来源:本站原创   发表时间:2019-05-20

  中国江西网/江西头条客户端讯 见习记者谭红报道:南昌的白领是租房住仍是买房住?南昌白领购房是选择全款仍是按揭?近日,大江大数据研究核心结合智联聘请进行阐发,并按照平台大数据,连系白领糊口、健康、社交、职场等四个方面发布相关的大数据演讲。

  上班族最慌忙的时候,当属上下班上。调研数据显示,大都白领上下班次要依赖公共交通,占比达到56.69%。而正在南昌,自从地铁开通之后,白领们更倾向于公共交通的出行,最次要的是避免上下班期间的拥堵。

  关于白领对收入和话语权关系的查询拜访显示,超6成的白领认同“收入=线%的白领认为收入不必然和话语权完全划等号。看来经济根本决定上层建建这一经济学理论正在小家庭中仍然见效。

  数据显示,30.47%的白领取家人每周联络1-2次,每天联系父母的白领仅占12.83%。更有16.66%的白领仅正在有事的时候联系家人。事实是亲情疏远了,仍是忙到没时间?究其缘由,白领们取家人联络少的支流缘由是“有事才联系”,占比35.97%,其次是“没线%。

  南昌的白领是租房住仍是买房住?南昌白领购房是选择全款仍是按揭?近日,大江大数据研究核心结合智联聘请进行阐发,并按照平台大数据,连系白领糊口、健康、社交、职场等四个方面发布相关的大数据演讲。

  白领们排名第二的栖身体例为“贷款买房”,占比17.74%,全款买房的比例仅为6.82%。从数据看,大部门白领还没有具有本人的住房,且正在房租、房贷上的收入也是不小的日常现金压力。另一个风趣的发觉是,房租占工资的比例正在20%以内时,男性的比例更大,当房租占工资20%以上时,女性比例更大,一方面是由于女性平均薪酬比男性低,房租占收入比例高,另一方面也意味着女性正在租房质量上要求更高,她们的“求精美”的心理促使其逃求更佳的糊口体验。

  跟着社会的前进和思惟不雅念的变化,城市白领“独身”现象越来越遍及,调研数据显示,白领婚姻情况中“未婚且独身”占比最高,为40.18%。分歧性此外独身比例也存正在差别,男生白领的独身比例略高于女性,为43.04%,女性独身比例为38.59%。

  阐发师告诉记者,白领上下班正在半小时-1小时内的占比最高,为37.27%,超七成的白领上下班的时间正在1小时以内,6.30%比例的白领上下班通勤时间正在2小时以上,通勤时间的长短间接影响着白领每天上班的表情和效率。

  本文仅代表做者小我概念,取凤凰网无关。供给该页内容是出于为泛博网友供给参考消息为目标,并不料味着附和其概念或其内容的实正在性,我们不合错误其科学性、庄重性等做任何形式的。用户不得用于任何贸易目标,不得以任何体例点窜本做品,基于此发生的法令义务凤凰网江西频道不承担连带义务。若有问题请联系。

  摸索白领焦炙的来历,次要由于“缺钱”以及担忧“赋闲”。这两个决定问题的课题简直值得不安。

  跟着收集的日渐发财,“常回家看看”变成了“常联系”,但虽然通信发财,白领们取家人联系并不慎密。

  阐发师告诉记者,虽然互联网渗入到各个角落,按白领们认识同性的路子却有些保守,次要是通过“工做认识”和“伴侣引见”,别离占比28.58%取23.46%,还有14.67%的白领则暗示“根基没有接触同性的路子”。看来社交收集并没有帮帮白领脱节孤单。

  调研数据显示,习惯快节拍工做形态的白领,业余糊口选择“宅正在家”的比例最高,为68.55%,选择看片子的为43.77%,钟情于“美食”的白领比例也不低。

  调研数据显示,有近7成白领偶尔会解体,情感十分不变的白领仅占10.32%,还有19.26%动不动就心态崩了。越年轻的白领,经常解体的比例越高。超两成的90后、95后会经常呈现解体情感,而60后、70后白领,仅有1成摆布会经常解体。一方面这取白领的成熟度相关,职场资深人士有着丰硕的经验来应对各方面的压力,能够很好的节制本人的情感。

  相关链接:



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。