www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.9014.com >

栏目导航

www.9014.com
1970年以来中国初次无缘亚运羽毛球单打领台!
来源:本站原创   发表时间:2019-05-01

  正在雅加达进行的亚运会羽毛球男单决赛中,中国队石宇奇、谌龙两人均界排名前十,但他们都没能进入前四。印尼选手乔纳坦·克里斯蒂首轮裁减头号种子、世界排名第二的石宇奇,四分之一决赛中,东道从印尼队的金廷击败奥运冠军谌龙。

  而女单角逐中,世界排名第五的陈雨菲和世界排名第七的何冰娇同样没能进入4强,得到了获得牌的机遇。世界排名第一的中国台北选手戴资颖取里约奥运会银牌得从辛德胡将抢夺女单金牌,男单金牌的抢夺将正在东道从选手正在克里斯蒂和中国台北选手周天成之间进行。

  伦敦奥运会女单铜牌获得者印度的内维尔过去曾经习惯了界大赛中被强大的中国长城所包抄,以往的大赛中中国队常常3人进入8强。但现正在,这个场合排场曾经改变了。

  相关链接:



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。