www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.9014.com >

栏目导航

www.9014.com
羽毛球最新世界排名出炉!日本女双占领绝对劣
来源:本站原创   发表时间:2019-05-04

  国际羽联丹麦公开赛正在时间10月16日后正式拉开序幕,正在这之前所有球员还都正在积极的备和之中,但就正在今日正在国际羽联官网也更新了新的世界排名,日本队正在两个项目中占领世界第一的,而国羽则是混双中占领首位,这也是国羽现正在独一的劣势性项目。

  男片面桃田贤斗继续排名世界第一,中国男单新王石宇奇紧随其后排正在第二位,方才掉出生避世界第一的丹麦选手安赛龙排名第三,方才夺得男单冠军的中国台北选手周天成排名则上升到了第四位,李伟因病持续弃赛排正在第五位。

  印度一哥斯里坎斯排正在第六位,国羽选手奥运冠军谌龙排正在第七位,韩国一哥孙完虎排正在第八位,方才击败桃田贤斗拿下男单冠军的印尼选手金廷排正在第九位,日本选手西本拳太排正在第十位,而正在比来因阐扬欠安排名持续下滑的林丹则排正在了第十四位,想要回到前十生怕难度很大。

  相关链接:



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。