www.555.net www.drf8.com www.133.net www.0611.com www.072.net

您现在的位置: 神码论坛 > www.9014.com >

栏目导航

www.9014.com
来自BWF世界羽联会员大会的声音威尔弗顿:同意
来源:本站原创   发表时间:2019-05-11

  BWF世界羽联理事会要求其接管三个环节变化:一种加强的评分系统(由3局21分制改为5局11分制)、削减球场上的指点以及高度办事。这些立异,以及其它正正在进行的改良(包罗一些活动展现),将有帮于吸引更多球迷,同时也会为羽毛球添加更多强度,同时削减了角逐长度和球员身体以及上的压力。

  “BWF世界羽联有义务通过采纳一些办法让羽毛球活动成长的更好,同时也该当确保性更高,” 威尔弗顿如许告诉正在泰国曼谷的同事们。

  后续的小组会商了各类问题,比若有附加评分系统的可能性,对于那些联赛以及分歧组别。还有一些概念认为高度办事比现有常规要更公允,不外这取决于客不雅判断。

  正在此次汇聚了130多个国际协会的会议中,他认为需要更多令人兴奋、愈加速速的角逐,以确保羽毛球这项活动同体育财产仍然连结联系关系。

  这是BWF世界羽联理事会格雷戈瑞·威尔弗顿正在今天的BWF世界羽联会员大会上的声明,他提出了关于这项活动的一些改良,而这些将会正在明天的年度会议中进行投票。

  取此同时,BWF世界羽联为威尔弗顿的声音报以掌声,索尼亚·庞蒂克则颁发了从题为“魔法正降生于舒服区之外”的。她强调了羽毛球的将来,并指呈现正在是准确的时辰,“分开舒服区并不容易,可是这是值得向前迈出的一步。”

  “改变容易发生惊慌,我有一个夸姣的事业,以及的糊口。我爱这些,为什么有人要从准确的体例中分开?我有如许的感受,为了翱翔,我不得不分开现正在的体例。这是我终身中最的决定,”而她此前已经分开了舒服的贸易司理职位。

  相关链接:



友情链接: www.mm99955.com www.335365.com www.cr3456.com www.pj79.com

Copyright 2017-2022 神码论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。